Заказать обратный звонок

Спасибо, Ваша заявка принята.

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

+7 (926) 434-79-81
+38 (068) 111-46-11+38 (068) 111-62-11
Главная » Отзывы

Отзывы

ОтменитьОставить отзыв
Если вы не видите код, нажмите сюда что бы обновить катчу.
First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 56 | Next | Last
05.02.2021
Любочка доехали , долетели, уже дома, всё хорошо, огромное человеческое спасибо Вам за доброту, помощь и поддержку, всех Вам благ и процветания, ещё раз СПАСИБО!!!
04.02.2021
Доброе утро. Люба спасибо преогромное Вам Виталию и вашей компании за прекрасно организованный комфортный переезд из Новомосковска до Москвы.Мы долго выбирали перевозчика волновались как доберется наш путешественник в возрасте 80 лет и на костылях. Очень рады знакомству с вами и спасибо за внимание понимание и комфортную поездку.Здоровья благополучия вам и процветания вашему делу!!!
29.01.2021
Хочется поблагодарить Виталия!!! Он такой молодец!!! Любе спасибо за понимание!!! Всего Вам самого наилучшего
18.01.2021
Доброе утро, Люба.
Спасибо вашей компании и лично Вам за то, что помогли выехать в Россию и вернуться обратно. Всё организовано надёжно и качественно.
Мне, правда, жаль, что на обратном пути мы опять не попали к Роману: он мне всё-таки больше понравился.
Большое человеческое спасибо.
30.12.2020
Люба огромное вам спасибо за лёгкий переезд из Москвы в кривой рог очень комфортно быстро и хорошо доехали дай бог вам здоровья и благополучия в новом году и пусть все задуманное исполняется и полного заполнения пассажиров ещё раз спасибо огромное и с наступающим новым годом
21.12.2020
Всем добрый день! Ехала этой компанией вчера 20 декабря 2020 года. Приехала сегодня в 5 утра в Москву. Маршрут Днепр- Москва!
Хочу поблагодарить от себя и своего мужа: Любашу ( просто замечательный человек, внимательный, терпеливый, заботливый! Нашего водителя Виталия ( довез на одном дыхании, везде помогал нам в прохождение границ. Очень воспитанный и вежливый. А самое главное настоящий мужчина, человек!) Константину спасибо огромное! (Кстати Костя ???????? это я с вами общалась по вайберу, долетела в Украину и прошла границы спокойно! Я вам обещала сказать тогда пустят меня или нет)
Всем рекомендую эту компанию! Теперь только с Вами переезд! Желаю вам всем здоровья, удачи и процветания вашего бизнеса! С наступающим Новым годом всех!
12.12.2020
Люба огромное вам спасибо за лёгкий переезд из Москвы в кривой рог очень комфортно быстро и хорошо доехали дай бог вам здоровья и благополучия в новом году и пусть все задуманное исполняется и полного заполнения пассажиров ещё раз спасибо огромное и с наступающим новым годом
02.11.2020
Благодарю компанию ks-trans за помощь в сложной ситуации. Мы с мужем на своём автомобиле ехали на похороны. На границе с Россией мужа не пропустили. В отчаянии я позвонила в компанию с вопросом, есть ли у них в ближайшее время рейс на Москву. И минут через десять, мне перезвонили и сообщили, номер машины, имя и телефон водителя, который будет ждать, пока я пройду все таможенные процедуры. Очень признательна за человечность и сочувствие. Огромное вам СПАСИБО.
06.10.2020
Добрый вечер! Неоднократно пользовалась услугами Вашей организации и тоже хотелось сказать несколько добрых слов в Ваш адрес. Выражаю огромную благодарность Любовь Анатольевне за ее отзывчивость, готовность прийти на помощь, доброту и приветливость. А также хочу сказать огромное спасибо водителю Юрию, который всегда готов помочь и выслушать, время в дороге с ним пролетает незаметно, так как он опытный водитель и просто прекрасный человек. СПАСИБО.
01.10.2020
Очень благодарна за поездку всё очень хорошо организованно
все внимательные и воспитанные
моя поездка в Москву и обратно домой прошла замечательно я не знала что у нас есть такое обслуживание
Следующая поездка обязательно с вами
Спасибо большое!!!
First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 56 | Next | Last